Bolívar ganó con mucha autoridad en Tarija

Le costó levantar vuelo a este equipo, pero Eduardo Villegas apuesta por un once ofensivo.

bolivar_tarija

Le costó levantar vuelo a este equipo, pero Eduardo Villegas apuesta por un once ofensivo y parece haberle agarrado la mano al grupo de la Academia que volvió a ganar en Tarija.

El triunfo por cuatro tantos a uno, se dio desde el primer minuto con una acción de Carlos Tenorio que sorprendió y madrugó a todo Ciclón desde el vestuario. Con ese gol la tranquilidad dominó el juego del equipo Celeste que siguió con su plan de ir al frente y nuevamente una acción colectiva le permitió ampliar la cuenta a los paceños con otro tanto del ecuatoriano antes de los 30 minutos.

Ya en el complemento la ventaja Celeste se amplió y Jaime Arrascaita anotó el tercero a los 58 minutos, dejando sin chances de reacción al equipo local; Que llegó al descuento desde la via dle penal a diez del final, Mariano Ramírez anotó el gol del honor Chapaco. Pero William Ferreira rompió el hielo con el gol y anotó su primer tanto en este torneo para dejar la cuenta en 4 a 1 para la Academia paceña.

– LAS CLAVES DEL PARTIDO –

1. La contundencia Celeste desde el primer minuto, fue clave, no fallar las chances, la primera que tuvo le dio mucha confianza al equipo Celeste.

2. El dominio del medio campo de la Academia, con Juan Carlos Arce muy consolidado en su nueva función está marcando mucha diferencia.

3. Anotaron los dos delanteros celestes, algo que no había pasado antes en el torneo.

– LA FIGURA –

Carlos Tenorio jugó un gran partido Celeste, anotó su primer doblete y fue un factor clave al abrir la cuenta temprano en la Academia.

– LO QUE VIENE –

El triunfo le sirve a Bolívar para ponerse cuarto, a un punto del tercero y esperar la octava fecha ante el otro equpo de Tarija, mientras que Ciclón dejó escapar una chance de trepar a esa misma casilla y se quedó con sus nueve unidedades por debajo de los Bolivaristas.