Bolívar ganó en Yacuiba y no suelta la punta

Bolívar se mantiene como único líder del torneo tras ganar un complicado encuentro, al final de 96 minutos jugados fue 0-1 a favor de los celestes paceños sobre Petrolero.

El primer tiempo ambos equipos apostaron al ataque, fue la visita quien tuvo mayor posesión de balón pero no la aprovechó. En la etapa complementaria fue Petrolero quien tomó la iniciativa y se aproximó más al arco de Quiñonez, pero en una jugada extraña Gastón Cellerino logró marcar el único gol de la tarde. El local intentó llegar al empate pero no logró aprovechar ni la ventaja numérica de que dejaron las expulsiones de Cellerino y Fierro.

Juan Carlos Arce, el capitán celeste fue quien empujó al equipo en ataque, quien con velocidad busco espacios e inquietó el arco de Brun.

-LAS CLAVES-

1. Bolívar dominó el primer tiempo pero le faltó claridad en ataque para poder llegar con mayor peligrosidad, desperdiciando la posesión del balón todo el primer tiempo.
  2. Baez y Puña fueron los hombres que complicaron el juego de la visita, ambos con mucha entrega cortaron las llegadas de los diversos jugadores celestes.
  3. Bolívar se complicó sólo con las tarjetas, perdiendo a sus dos delanteros Cellerino y Fierro para las próximas fechas.