Bolívar goleó al Toro y se aleja en la punta

Bolívar continua a paso firme en busca de su objetivo de ser campeón y demostrando su potencial de local dio cuenta de Sport Boys con un cómodo marcador de 5 a 0.

El partido fue dominado de principio a fin por Bolívar que intentó llegar al gol por todas las vías, el arquero Mercado de la visita fue clave para que el marcador no sea más abultado. Sport Boys con uno que otro contragolpe intentó descontar pero la supremacía de los locales, plasmada en el marcador fue implacable los 90 minutos. Fierro con un doblete, Maygua, Justiniano y Prieto fueron los autores de los goles.

Juan Eduardo Fierro, fue tomado en cuenta en sustitución de Ferreira lesionado para este partido, cumplió con un doblete, abrió el arco para su equipo y estuvo encendido para los celestes.

-LAS CLAVES-

1. Bolívar dominó el juego, tuvo la posesión del balón y fue todo en el partido, se le hizo fácil quedarse con la victoria ante un flojo rival.
  2. Sport Boys tuvo como figura a su arquero Mercado que luchó en su arco, impidió que el marcador sea más abultado, pero sólo contra el mundo se le hizo difícil.
  3. El segundo tiempo con el triunfo en el bolsillo para Bolívar el partido cayó en rendimiento aún así en ningún momento la victoria corrió peligro.