Bolívar perdió ante Banfield en Argentina

En un partido amistoso de 90 minutos en el estadio Florencio Sola en Buenos Aires el club Bolívar cayó por 3 goles a 0 ante Banfield. Los celestes alinearon con Romel Quiñonez, Edemir Rodríguez, Ronald Eguino, Nelson Cabrera, Luis Gutiérrez, Leonel Justiniano, Leonel Morales, Leandro Maygua, Juan Carlos Arce, Gastón Cellerino y Hugo Bargas.

En un partido amistoso de 90 minutos en el estadio Florencio Sola en Buenos Aires el club Bolívar cayó por 3 goles a 0 ante Banfield.

Los celestes alinearon con Romel Quiñonez, Edemir Rodríguez, Ronald Eguino, Nelson Cabrera, Luis Gutiérrez, Leonel Justiniano, Leonel Morales, Leandro Maygua, Juan Carlos Arce, Gastón Cellerino y Hugo Bargas.

Asenjo abrió el marcador para Banfield a los 15 min de haberse iniciado el encuentro, Sarmiento antes de que finalice la primera etapa incrementó el marcador y fue Juan Manuel Cobo al inicio de la etapa complementaria quien decretó el 3 – 0 final.

Entre los cambios que realizó Beñat San José para la etapa complementaria, Oscar Baldomar por Edemir Rodríguez, Jorge Flores en lugar de Leandro Maygua, Erwin Saavedra por Juan Carlos Arce y Juan Eduardo Fierro en lugar del franco argentino Hugo Bargas.

Al finalizar el partido anteriormente detallado, ambos planteles jugaron 45 minutos en los cuales los entrenadores Julio Falcioni y Beñat San José usaron al resto de sus jugadores.

Bolívar formó con Zamora, Saavedra, W. Flores, Landa, E. Flores, Villarroel, Baldomar, Capdevila, Cardozo, Fierro y Muller. En el primer minuto Rudy Cardozo puso en ventaja a los celestes pero a los cinco minutos Banfield igualó con de penal de Fontana tras una mando de Walter Flores, finalmente el mismo Fontana dio la vuelta el marcador pusieron el 2-1 final.