Bolívar se quedó con el agónico clásico de la AFLP femenina

La Academia se quedó con un Clásico de infarto, en el último minuto dio vuelta el partido en la AFLP.

El equipo de Bolívar ganó en el último minuto del partido, fue un intenso partido en el que las Celestes supieron sacar adelante con el resto físico el caracter de su equipo, fue 2 a 1 y se jugó en la cancha XXXX

El primer gol del partido lo anotó el Tigre, con un buen tanto, pensado y planificado por el Tigre, la autora del gol fue Brizna Sánchez que se vio con la pelota en el área y de frente al arco y no dudo en anotar, recién amanecía el segundo tiempo de un partido que había sido siempre muy parejo.

Pero las chicas del equipo de Darko Prada reaccionaron, Pamela Ballivián en cancha le dio otro aire al ataque Celeste, y la que sacó rédito fue Carla Méndez, apenas cuatro minutos después del gol del Tigre, a los 51 minutos, anotó un golazo, control y definición perfecta para la Academia.

Cuando parecía que le partido expiraba así, con las tablas y el 1-1 en el marcador, llegó la locura Celeste, un tiro de esquina desde la derecha fue fundamental, la pelota quedó boyando en el área Atigrada y Mayli Miranda con toda la potencia de su cuerpo se lanzó para impactar la pelota, fue el 2 a 1 de uno de los mejores clásicos en la corta historia de la AFLP femenina.