Bolívar se quedó con el clásico y se aleja en la punta

Bolívar se quedó con el clásico paceño 205, los celestes derrotaron por 3 a 1 al Tigre y se alejan en el primer lugar de la tabla del campeonato.

El primer tiempo fue tímido, se jugó con mucha cautela, con varios errores de precisión, todo despertó con el gol de Justiniano sobre el final de dicha etapa inicial. Confirmaron su buen momento al inicio del segundo tiempo con un golazo de Fernadez. El Tigre recién se animó cuando el partido estaba 2-0 para los celestes, empujaron a Bolívar a que se defienda, los nervios apremiaron y Bolívar perdió a Arce por expulsión, pero Justiniano con mucho aplomo puso el tercer y definitivo gol.

Leonel Justiniano, el volante fue vital para la victoria, marcó un doblete en momentos claves para asegurar los tres puntos para los celestes.

-LAS CLAVES-

1. Cambios de último momento, en el Tigre la baja de Escobar sorprendió a todos, afectó en el primer tiempo timorato de su equipo y derivó en que Bolívar cambie a Morales por Maygua sobre el inicio del juego.
  2. El primer tiempo fue disputado con cautela, el gol de Justiniano despertó a los dos equipos, a Bolívar la fuerza en ataque le dio la chance de ponerse con ventaja parcial de 2 a 0 aprovechando errores puntuales del rival.
  3. The Strongest se animó tarde, el segundo tiempo tuvo contra su campo a los celestes pero le faltó la puntada final para poder conseguir un mejor resultado.