Bolivar Sub 20 jugará la final frente a Monterrey

Bolivar Sub 20 ganó la semimfinal a Spring Branch y jugará el domingo la final de la Copa Pepsi Internacional frenre a Monterrey de Mexico.
Bolivar disputará hoy partido por semifinales

El equipo Sub 20 de Bolivar ganó el partido por las semifinales de la Copa Pepsi Internacional por 3 a  2 a Spring Branch, este partido sufrió algunas bajas por expulsión las cuales se produjeron en el partido contra Monterrey cerrando la primera ronda, ese partido frente a los mexicanos terminó en derrrota para los académicos por 2 a 1.

En el partido por semifinales Bolivar no comenzó bien el encuentro por lo que Spring Branch abrió el marcador, sin embargo el cuadro académico reaccionaría con este gol y como fruto de un buen juego se puso arriba en el marcador, el empate para Bolivar llegó por intermedio del jugador Erwin Saavedra, el 2 a 1 fue gol de Alberto Justiniano y el 3 a 1 de Kevin Romay. El descuento para los rivales llegó en el segundo tiempo.

Con esta victoria Bolivar clasificó a la final del torneo en la que debera volver a enfrentar a Monterrey que gano la otra semifinal. El partido se disputará el domingo.