Bolívar sumó un triunfo en su participación en Argentina

La información completa de los buenos resultados de la participacion de Bolivar en Argentina.
bolivar en argentina segundo partido

El equipo sub 19 de Bolívar luego de su buen debut con un empate ante Olimpia, la tarde de este miércoles sumó una victoria contundente por 5 goles a 2 sobre CEFAC por la zona 2 del torneo Centenario Granate que disputa en Argentina.

Bolívar comenzó ganando el primer tiempo por 1 gol a 0 y fue en el segundo donde llegaron todos los demás goles, los celestes paceños incrementaron su ventaja y cuando iban ganando 3-0 reaccionó el equipo rival y comenzaron a llegar los goles del descuento, el partido se hizo muy emocionante ya que CEFAC puso el marcador 3 a 2 pero de penal Ruben Vaca incrementaría la ventaja para Bolívar poniendo el 4-2, minutos antes de que culmine el partido Bolívar selló su victoria convirtiendo el 5 a 0 final.

Los goles celestes fueron marcados por Hernán Rodríguez que marcó un doblete, Rubén Vaca de penal, Harold Vallejo y Brian Guima. Por el otro partido de este grupo 2 Olimpia de Paraguay goleó por 17 goles a 1 a Zhong Shan de China. El próximo partido de los bolivaristas es este viernes 12 a las 8:30 horas (hora boliviana) frente al representante de China Zhing Shan.