Bolívar tardó más de cincuenta minutos en encontrar el arco

Minuto 57, el primero de los pocos intentos que había tenído Bolívar que tuvo puntería, que llegó al arco pandino.

campos_gol

Minuto 57, el primero de los pocos intentos que había tenído Bolívar que tuvo puntería, que llegó al arco pandino, fue un cabezazo de Carlos Tenorio y llegó el gol. Fue esa la diferencia entre el feo primer tiempo en el Siles y el goleador segundo tiempo de Bolívar.

Encontró el arco, el gol, los goles y la goleada, luego de ese, el segundo tiro franco al arco fue al minuto, 58 minutos y Jhasmani Campos la puso de zurda, lejos de Favio Gómez, iban dos goles en los dos primeros remates con puntería de Bolívar. Ya luego fue cuestión de paciencia, una definición deliciosa de Damir Miranda, y una jugada sensacional de Erwin Saavedra que epilogó Tenorio, fueron el saldo del 4-0 que festejó la Academia, que se asegura su liderato al menos hasta mediados de mes, llegará a su 90 aniversario como puntero, al menos amanecerá así el domingo.