Bolívar venció a Blooming y es su octavo triunfo al hilo

Otra vez el resultado favoreció con 3 goles a Bolívar.

Bolívar obtuvo su octavo triunfo consecutivo, esta vez superó a Blooming por 3 a 0 y alcanza por el momento el liderato del Torneo Clausura con 37 puntos a la espera del resultado de The Strongest que mañana recibe a Oriente Petrolero.

El primer tiempo fue del local, a los 11 minutos Francisco Da Costa ya adelantaba el marcador aprovechando la oportunidad de una jugada confusa para la defensa de Blooming. A los 42 Jose María Carrasco recibió la doble amarilla y con ello Diego Bejarano de penal abrochó el segundo.

El tercer tanto llegó a los 66 mediante la viveza de Gabriel Villamil que desde el piso logró picar el esférico y vencer el arco de Jose Peñarrieta, la fiesta se encendió en el Siles, es el octavo triunfo al hilo para Bolívar, otra vez con 3 goles a favor y con la seguridad de mantener la regularidad necesaria para presionar al resto.