Bolívar volvió a las prácticas con tres lesionados

El plantel de Bolivar reanudó los entrenamientos tras gozar de un día de descanso luego del empate en Warnes. El entrenamiento estuvo plenamente dedicado a la parte física.

flores_lesion

El plantel de Bolivar reanudó los entrenamientos tras gozar de un día de descanso luego del empate en Warnes. El entrenamiento estuvo plenamente dedicado a la parte física bajo el mando del profesor Rolando Crespo.

Damian Lizio estuvo sentado al borde del campo de juego ya que padece una sobrecarga muscular; Ricardo Pedriel tampoco fue parte de la práctica estuvo unos minutos en la cancha y se retiró a la zona de gimnasio porque se encuentra resfriado. Walter Flores es el más lastimado, tiene una inflamación en la rodilla que no lo dejó entrenar con normalidad y será evaluado para descartar cualquier lesión de gravedad.