Bolívar y Oriente son los finalistas de la Sub18

Bolívar y Oriente Petrolero clasificarin a la final del torneo Sub 18 de la Copa Cine Center.

bolivarsu18

Bolívar y Oriente Petrolero clasificarin a la final del torneo Sub 18 de la Copa Cine Center. Los refineros llegaron desde la tanda de penales tras igualar con Petrolero en Santa Cruz, mientras la Academia sigue invicta, ganó todos sus partidos en el torneo.

Bolívar eliminó a Wilstermann en semifinales, le ganó por 3-1 en La Paz y 3-0 en Cochabamba. El equipo es dirigido por Oscar Villegas y viene mantiendo una base de jugadores que disputaron la Copa de la Altura el pasado año.

El refinero, dirigido por Manfredo Alba, igualó en Yacuiba y en Santa Cruz 0-0 ante Petrolero así que se tuvo que definir mediante la ejecución de tiros penales en los que ganaron por 5-4.