Bolivia cae luchando ante Argentina

Las selecciones bolivianas que participan en la Liga Sudamericana de Fútbol de Salón

Las selecciones bolivianas que participan en la Liga Sudamericana de Fútbol de Salón cayeron este viernes ante Argentina en duelos muy reñidos, los cuales terminaron con ventaja mínima para los rioplatenses. Los dos partidos cerraron la tercera jornada del certamen que se disputa en la cancha de Ferrrocarril Oeste en Buenos Aíres.

En el duelo entre los equipos sub-20 fue el más reñido, la victoria de los argentinos fue por 1-0 con el tanto de Agustín Plaza en el primer tiempo. La Verde tuvo oportunidades de empatar en los últimos minutos del partido.

Mientras que en el partido entre selecciones absolutas hubo más goles. EL equipo de Tomeslaw Kallman se puso en ventaja con el tanto del chuquisaqueño Alan Valda a los 4 minutos de la primera etapa.

Los argentinos dieron la vuelta al marcador con goles de Matías Edelstein a los 18 y Juan Cuba en contra a los 19. En la segunda etapa Lucas Flores aumentó la ventaja a los 14’ y el segundo tanto para los nacionales fue anotado otra vez por Valda.

Este sábado las selecciones nacionales enfrentarán a Brasil, equipo que tiene puntaje perfecto, el primer duelo será a las 17:30 y el segundo a las 19:30.