Bolivia cae y es eliminado del Sub17

Se terminaron las chances de la sub 17 en el Sudamericano de Lima

La selección boliviana sub-17 cayó por tercera vez en el torneo Sudamericano de la categoría este miércoles ante Perú por 3-1, resultado que lo dejó fuera de la pelea por un cupo en el hexagonal final del certamen.

El cuadro local abrió el marcador en el minuto 41, después de una jugad por el sector derecho que culminó Nicolás Rodríguez en dos ocasiones luego de que Alejandro Mejía atajó el primer remate.

En el segundo tiempo la selección boliviana llegó al empate luego de un cabezazo del delantero Jeyson Chura en medio del área, que fue inalcanzable para el portero peruano.

A los 63’ el cuadro peruano desequilibró el marcador con un gol desde los 12 pasos de Yuriel Ceri, luego de una falta dudosa cobrada por el juez del partido. El tercer tanto llegó en el minuto 90, cuando el capitán peruano, Rafael Caipo, cabeceó solo en el área.

El cuadro boliviano cerrará su participación el viernes desde las 18:10 en el duelo ante Chile.