Bolivia cayó en su debut ante el anfitrión en fútbol playa

Bolivia no pudo en su debut ante el anfitrión Ecuador en el Sudamericano de Playa.
bolivia ecuador

La selección nacional cayó en su debut ante Ecuador por 4 goles a 3 por el grupo A del Sudamericano de Playa que se desarrolla en Manta, Ecuador desde este domingo 19 hasta el 28 de abril.

Bolivia estuvo en el marcador en dos oportunidades en el  primer tiempo cuando ganaban 1-0 y al final del segundo tiempo cuando ganaba parcialmente por 3-2, sin embargo el boliviano Pedro López salió expulsado en el tercer tiempo, al finalizar esta etapa final Ecuador dio la vuelta el marcador y terminó ganando el partido por 4 a 3.

Por el mismo grupo A, Paraguay venció por 5 goles a 4 a Colombia, mientras que por el grupo B Brasil goleó 7 – 3 a Perú y Argentina se impuso por 7 – 6 a Venezuela.

Para este lunes 20 Bolivia debe enfrentar a Colombia a las 15:15 hora boliviana, y Paraguay, los otros partidos los disputaran Perú – Venezuela, Brasil – Uruguay y Paraguay – Chile.