Bolivia dio pelea a Argentina en la Copa

Aunque la Verde perdió, le puso difícil el juego a los argentinos

La selección boliviana de futsal estuvo a punto de lograr el batacazo ante Argentina, por la Copa América de Futsal Paraguay 2022. Y aunque terminó en derrota por 2-1, Bolivia tuvo un digno debut este sábado en su primer partido del Grupo B.

Argentina, sub campeón del ultimo Mundial de futsal, abrió el marcador tan sólo al minuto de juego con Pablo Taborda. Sin embargo, Bolivia no se quedó atrás y también sorprendió, dos minutos después Padilla anotó para la Verde y logró la igualdad en el partido.Luego de ambos goles, el juego se tornó con alta intensidad para ambos equipos, resaltando que Bolivia tuvo varias más oportunidades de gol.

El segundo gol de Argentina llegó en el segundo tiempo, nuevamente Pablo Taborda anotó para la albiceleste y cerró el marcador. “Tuvimos un gran partido, todos dimos el 100 por ciento. La derrota fue por un error y este deporte es así, por un error leve te voltean el marcador. Hicimos un gran trabajo, no es fácil jugar contra el subcampeón del mundo”, comentó el jugador de la Verde, Miguel Padilla.

La alineación inicial de Bolivia estuvo conformada por Ramiro Mendivil; José Herrera, Omar Gonzales, Raúl Ardaya y Luis Florero. Quinteto que el entrenador Mauricio Arnez podría mantener este domingo, cuando la selección enfrente a Perú, desde las 12:00 hora nacional.