Bolivia empató con Venezuela de Deyna Castellanos

La Selección Boliviana de Fútbol Femenino igualó 1-1 con Venezuela en el Sudamericano Sub 20.

En la tercera fecha del Sudamericano Sub 20 de fútbol femenino, Bolivia se enfrentó a Venezuela por el grupo B en el Estadio Olímpico de Ibarra donde igualaron a un gol.

Las nacionales empezaron el partido con orden y precisión, lo que se reflejó en el minuto 10, ya que a causa de una falta, Sheyla Anagua ejecutó un tiro libre que Leonela Cruz convirtió en gol, abriendo así el marcador del partido.
Sin embargo, minutos más tarde, Venezuela incrementó su ritmo en busca del empate, el cual llegó en el minuto 26 tras un centro proviniente de la banda izquierda y luego gracias a la cabeza de la capitana Deyna Castellanos, este se convirtió en gol.

Cabe destacar la gran actuación de la defensa boliviana y sobre todo de la arquera nacional Kimberly López, nombrada figura del partido por evitar en varias ocasiones el ataque de las delanteras venezolanas.

Bolivia perdió su primer partido ante Basil y logró sumar su primer punto con el empate ante Venezuela. Ahora espera a su próximo rival que será Uruguay, este sábado a las 18:00 hora boliviana.