Bolivia ganó a Ecuador y fue séptima en San Juan

Bolivia le ganó a Ecuador por 3 tantos contra 1 y quedo séptima en la Copa América de futsal jugada en San Juan, Argentina. El encuentro correspondía a la segunda fase, del torneo, donde los últimos de cada serie se cruzan entre sí para armar la tabla general del torneo.

En el último partido de Bolivia, el cruceño Alejandro Paz puso el 1 a 0 parcial, y con esa ventaja Bolivia se fue al descanso. En el segundo tiempo el juego fue más sólido y de la mano de Diego Rojas anotó el segundo gol y así amplió la ventaja. Ya al final del partido Jesús Saavedra anotó el ultimo tanto que le daba un triunfo contundente a Bolivia.

Valentín Humacayo, director técnico de la selección boliviana, aseguro que este torneo le servirá a sus jugadores para ganar experiencia y espera hacer un mejor papel en los torneos que se avecian.