Bolivia goleada ante Ecuador en otro golpe de realidad

Bolivia no pudo ante su par de Ecuador, fue superado de principio a fin y nunca encontró respuestas para revertir la situación.

bol_ecu

La “mini” verde que jugó de blanco intentó salir en velocidad en algunas ocasiones y logró generar algo de riesgo, pero sus intentos ofensivos terminaban siendo siempre débiles ante la fuerte defensa Ecuatoriana.

Lo contrario sucedía con Bolivia, que ante cada intento de Ecuador, el fondo entregana muchas facilidades y todas fueron aprovechadas por el “tri”, que terminó ganando por 5-0 en Colonia.

José Ceballos en dos ocasiones en el primer tiempo aprovechó una desconcentración defensiva y luego un despeje corto de nuestro arquero Rojas. Ya en el complemento, Robert Burbano marcó solo bajo el arco el primer gol del segundo tiempo tras una gran jugada colectiva que desnudó todas las deficiencias en la marca boliviana. Ya cerca del final Parrales hizo el cuarto y el quinto ante una desarmada selección nacional.

Ecuador alcanzó a Perú en la tabla con tres puntos, mientras que Argentina goleó a los incaicos por 4-0 y se acomodó en la cima del Grupo A junto a Paraguay. Bolivia es hasta ahora la única selección sin puntos en esta serie de que se juega en Colonia.