Bolivia logró el pase al Mundial Junior de Tenis

Por segundo año consecutivo Bolivia logra el pase al Mundial masculino de tenis en la Davis Cup Junior disputada en Santa Cruz.

dep1

Eduardo Paz, Juan Carlos Aguilar y Luis Molina, hicieron que Bolivia logre el tercer cupo al Mundial de la categoría al derrotar a Paraguay y quedarse con la última serie que otorgaba el tercer cupo al Mundial de San Luis Potosí en Septiembre.

Eduardo Paz se impuso a Joaquín Vallejo por 6-0, 2-6 y 6-3. Y Aguilar ganó  a Bruno Brítez, por 6-1, 7-5 y 6-1.

Las otras dos plazas las ocuparon Argentina como ganador de la clasificatoria sudamericana y Brasil que cayó en la final.