Bolivia no pudo ante Uruguay y se despidió del Sudamericano

La Selección Bolivia tuvo que despedirse del torneo Sudamericano tras caer frente a Uruguay por 2 a 0 en Rancagua en el último partido de la primera fase.

Bolivia ingresó en busca del gol y los goles que le podían dar esa histórica clasificación al hexagonal final pero fue cayendo en el nerviosismo tras desperdiciar las chances que creaba. Uruguay durante los 90 minutos fue un equipo torpe que haciendo poco se encontró con los goles.

El primero en los últimos segundos del primer tiempo por intermedio de Chacón, gol que golpeó mucho en lo anímico, en lo mental de Bolivia que aunque estuvo cerca de empatar terminó recibiendo un segundo gol por errores puntuales en la defensa esta vez el autor fue Viera.