Bolivia se coronó campeón del Sudamericano de Tenis

En las canchas del Club de Tenis Santa Cruz se llevó a cabo el Campeonato Sudamericano de tenis de la categoría 12 años donde Bolivia logró quedarse con el primer lugar tras superar a Venezuela en la final.

En las canchas del Club de Tenis Santa Cruz se llevó a cabo el Campeonato Sudamericano de tenis de la categoría 12 años donde Bolivia logró quedarse con el primer lugar tras superar a Venezuela en la final.

En el primer single la boliviana Valeria San Miguel le ganó a Leana Gómez por parciales de 6/2 y  6/0. En el partido siguiente, Venezuela logró emparejar la serie tras la victoria de Isabela Colmenares sobre la boliviana Gabriela Cortes por un marcador de 6/3  y 6/2.

Todo se definió en dobles, donde la dupla nacional compuesta por Fiorella Duran y Valeria San Miguel se quedaron con la corona tras superar a Isabela Colmenares y Leana Gómez.

En categoría varones, la final la disputaron Perú y Argentina, fueron los representantes de Perú quienes se coronaron campeones.