Bolivia terminó su participación en Manta con otra derrota

Bolivia no pudo conseguir ningun triunfo en Manta, esta jornada cayó en su último partido ante Paraguay.

IMG_20150422_192452

La selección nacional terminó su participación en el Sudamericano de Fútbol Playa con otra derrota, esta vez cayeron 8 – 5 a manos de Paraguay, los nuestros comenzaron perdiendo antes del minuto uno del primer tercio, este periodo inicial terminó con un contundente 3 a 0 a favor de los paraguayos.

En el segundo tiempo llegó el primer descuento para los bolivianos, esta segunda etapa culminó 5 a 1, en el tercer tiempo Paraguay selló su vicotoria, Bolivia pudo anotar dos pares de goles mas pero no alcanzó. De esta manera Paraguay clasifica a la siguiente fase del torneo al igual que Brasil que esta jornada goleó a Venezuela por 8-1 y Ecuador que al ganarle 5-4 a Chile también anota su nombre en semifinales mientras que Argentina cayó ante Uruguay por 5-3 Y este jueves deberá buscar su pase ante Brasil.