Bolivia venció a Chile en el Sudamericano

El plantel de Bolivia logro su primera victoria en el Sudamericano Sub-20 de fútbol de salón que se desarrolla en la Villa Deportiva Nacional (Videna) de Lima

El plantel de Bolivia logro su primera victoria en el Sudamericano Sub-20 de fútbol de salón que se desarrolla en la Villa Deportiva Nacional (Videna) de Lima, Perú. La Verde venció por 3-1 a Chile en el duelo que cerró la segunda jornada.

El partido comenzó con un trámite muy favorable para el equipo nacional que se puso en ventaja rápido con el gol de Alejandro Mamani en la primera etapa. Con la mínima ventaja se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Erwin Yucra anotó el segundo gol, Nicolás Chacón descontó para el plantel transandino. El tanto tranquilizante llegó a través del capitán de la Verde, Bruno Tecos.

El cuadro dirigido por Valentin Huancayo enfrentará este martes a Paraguay desde las 22:00, que derrotó a Perú por 5-0, antes del partido de Bolivia de este lunes.

Luego de la segunda jornada, la tabla de posiciones tiene a Paraguay, Bolivia, Venezuela y Perú con tres unidades, los guaraníes con mejor gol diferencia, Mientras que Chile cierra la comparativa sin unidades.