Boliviano Saba ganó una carrera en Brasil

El corredor boliviano Roberto Saba hizo historia en el automovilismo luego de lograr la victoria en la primera fecha del campeonato sudamericano de rally.

Sab

El corredor boliviano Roberto Saba hizo historia en el automovilismo luego de lograr la victoria en la primera fecha del campeonato sudamericano de rally, que se disputó en la ciudad brasileña de Erechim.

El corredor nacional participó en la Clase 3 Codasur, una de las más veloces de la especialidad.

Saba subió a la cima del podio con un tiempo de 1 hora, 39 minutos y 28 segundos para el total del recorrido.

En el mismo grupo, el también boliviano Eduardo Peredo se ubicó en el tercer lugar, con un registro de 1h40’35”.

Peredo estuvo cerca de lograr el primer lugar, ya que en la jornada de l sábado dominó la carrera y quedó como líder, pero no pudo aguantar la presión.

En el segundo lugar quedó el paraguayo Víctor Rempel con 1h40’34”. En la general, Saba se ubicó en el cuarto puesto. El ganador absoluto del rally fue el paraguayo Gustavo Saba.

Fuente: Pagina Siete