Bolmar gana y se mete de nuevo en la pelea

El plantel de Bolmar consiguió anoche su tercera victoria en la Liga Boliviana del Baloncesto. Derrotó por 85 -80 a Pichincha, de Potosí, en el encuentro que se disputó en el coliseo Julio Borelli.

bolmar_gano

El encuentro reprogramado de la quinta fecha del campeonato nacional fue disputado intensamente, ante aproximadamente 1.500 espectadores.

Fue el mejor lance que se jugó hasta el momento en La Paz. Ambos equipos mostraron una gran calidad técnica, que provocó que el choque se defina en los últimos minutos de juego.

Los locales se impusieron gracias al destacable trabajo del norteamericano Hamilton Lewis, quien se convirtió en la gran figura del encuentro.

Desde el principio, el duelo estuvo parejo. En el primer cuarto se registró una igualdad de 23-23. El segundo chico fue para Bolmar, con 45-41. En la tercera cancha venció Pichincha por 64-63. La etapa final terminó con el definitivo 85-80.

Mientras tanto, en Cochabamba, por el duelo retrasado de la segunda jornada, el orureño CAN derrotó por 103-96 a San Simón.
Con esos dos resultados, el club de Oruro ocupa el primer lugar de la serie A, con 10 puntos. Los cochabambinos están en el segundo puesto, con nueve unidades, igual que Bolmar. Luego está Vikingos, de Tarija, con ocho. En el grupo B, Amistad de Sucre es el líder, con 10 puntos, igual que Universidad de Santa Cruz y La Salle de Tarija. Pichincha es cuarto, con nueve.

Fuente: Pagina Siete