Brasil festejó su primera victoria con goleada incluída

Brasil se impuso por goleada a la Selección de Haití que aunque demostró ganas, sus recursos tácticos no le alcanzaron para hacer nada dentro de la cancha, fue 7 a 1 el marcador final para los dirigidos por Dunga.

Un triplete de Coutinho, un doblete de Renato Augusto y a un gol de Lucas Lima y Gabriel fueron los tantos que le dieron los tres puntos a Brasil que sin mucho esfuerzo se paseó en la cancha y se impuso con comodidad. Haití peleó como pudo siempre que Brasil bajó el ritmo de su juego, lograron el gol de honor por intermedio de Marcelin en el segundo tiempo cuando todo ya estaba liquidado.

Dani Alves, el experimentado jugador estuvo a la altura de la responsabilidad que tuvo en el partido como referente del equipo, participó en casi todos los goles, fue quien marcó la pauta a sus compañeros incluyendo a los más jóvenes.

-LAS CLAVES-

1. Brasil tuvo al rival contra las cuerdas todo el partido, el primer tiempo no lo dejó de presionar hasta que llegara la cantidad de goles necesaria que le de tranquilidad.
  2. Dunga con la victoria parcial de 3-0 en el segundo tiempo se permitió hacer cambios para cuidar a algunas de sus fichas, el jóven jugador Gabriel y Lucas Lima brillaron y no desaprovecharon la oportunidad.
  3. Haití demostró ser un equipo muy limitado, si bien intentó con su importante condición física, tácticamente soló logró rematar al arco un par de veces y siempre que Brasil decidía relajar un poco su juego.