Bruno Rojas se adueña de los 200 mts

El atleta cochabambino, Bruno Rojas da Silva, logró la medalla de oro en la prueba de los 200 metros planos en el VIII Grand Prix Sudamericano de Juveniles.

243977_gd

El atleta cochabambino, Bruno Rojas da Silva, logró la medalla de oro en la prueba de los 200 metros planos en el VIII Grand Prix Sudamericano de Juveniles “William Rivarola”, que se desarrolló en Asunción, Paraguay, el fin de semana.

Rojas detuvo el cronómetro a los 22 segundos 44 centésimas (22”44c), cincuenta centésimas antes que el segundo, el brasileño William Batista, que finalizó la prueba con un tiempo de 22”94c. En esta carrera fue tercero el paraguayo Jesús Leguizamón con 23”13c.

Además de la medalla de oro, Bruno logró una presea plateada en los 100 metros planos. En esta oportunidad no logró superar a Adrian Ferreira, de Paraguay, que detuvo el cronómetro a los 10”62c. El cochabambino terminó la carrera con un tiempo de 11”07c. Tercero fue el también paraguayo Julio Gonzáles con 11”12c.

Con estas marcas Bruno Rojas demuestra que está en un alto nivel, y que en los siguientes meses podría lograr las marcas mínimas para clasificar a los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011, ya que sus tiempos están cerca. La marca mínima exigida para los 100 metros es de 10”38c y en los 200 es de 21”00c.

Fuente: Los Tiempos