Bruno se mete al podio del Gran Prix en Chile

Bruno Rojas logró el primer podio en el Grand Prix de Guaita en Chile, luego de ser cuarto el sábado en el otro grand Gran Prix Sudamericano Carlos Strutz, ahora subió al podio en los 100 metros planos.

En la primera competencia en su especialidad, el velocista se ubicó en 4to lugar con un tiempo de 10s59c. El ganador de esta prueba fue el colombiano Diego Palomeque (10s40c) seguido del brasileño Ailson da Silva (10s42c) y del chileno Enrique Polanco (10s57c).

En la segunda prueba este domingo, Diego Palomeque ganó los 100 metros planos con 10s43s y el podio lo completaron, Ailson da Silva de Brasil y el boliviano Bruno Rojas.

En 200 metros planos también ocupó la 4ta colocación con una marca de 21s24c (+0.4 del ganador). La medalla de oro se llevó el mismo Palomeque de Colombia con 20s98c seguido de los chilenos Sergio Germain y Sergio Aldea.