Bulacia al podio, Chavo campeón el Team en el Desafío

Marco Bulacia se subió al podio en el Desafío, en San Juan donde se corrió al sexta y última etapa en su Toyota fue sexto, y en la sumatoria general fue tercero.

1006123_10151507869256299_1830662347_n

Marco Bulacia se subió al podio en el Desafío, en San Juan donde se corrió al sexta y última etapa en su Toyota fue sexto, y en la sumatoria general fue tercero, por eso se subió al podio en la premiación final, quedó a 6 horas 8 minutos y 24 segundos del ganador Nani Roma, el segundo fue Orlando Terranova.

Luis Barbery quedó noveno en la general en otra gran actuación boliviana y tuvo un tiempo total de 28 horas, 43 minutos y47 segundos, sumando el tiempo con el que se reengancho en la tercera etapa tras los problemas en el segunda.

En Motos el ya conocido resultado de Salvatierra le aseguró el título mundial de su categoría en el Rally de Cross Country, pero aunque en el Desafío quedó noveno en la general ya con resultados finales a 1 hora 13 minutos 34 segundos de Kurt Caselli ganador en su KTM.

Renzo Fuentes quedó en el puesto 50 con un tiempo de 36 horas, 44 minutis 26 segundos, Danny Nogales quedó en el puesto 49 de la general con un tiempo de 41 horas, 21 minutos 37 segundos.