Bulacia completó su primera prueba WRC2 Pro

Marco Bulacia Wilkinson corrió y completó el Rally Mundial en Chile.

Este es el primer gran paso para saltar a la máxima categoría del automovilismo. Marco Bulacia Wilkinson, que corrió el Rally de México y de Argentina, tuvo algunos percances que no le dejaron completar la prueba, sin embargo, en el estreno del Rally Mundial en Chile, Bulacia lo hizo.

Con un tiempo total acumulado de 3h29m28s Bulacia y su copiloto Fabián Cretu, con lo que lograron finalizar su primera en la categoría bisagra entre el WRC2 y el WRC. Quedó cuarto en la categoria (de cuatro), y décimo quinto de la general en el Rally de Chile. Que tuvo a Ott Tanak, Sebastien Ogier y Sebastian Loeb en el podio.

Además el equipo boliviano -al mando del Škoda Fabia- logró posicionarse como la mejor tripulación latinoamericana clasificada, recién del décimo 17 lugar para abajo aparecen los equipos latinos.