Bulacia probó su máquina en Portugal

Marco Bulacia estuvo muy cerca de llegar al podio en el Rally de Baja Portalegre 500 de Portugal hace algunos días.

bulacia_bolivia

Estrenando una nueva camioneta -que será la que lo acompañe en la nueva edición del Dakar- Bulacia tuvo que acomodarse y acostumbrarse a su nueva maquina, y tuvo que ascender algunos puestos después de su inicio algo relegado, pero quedó séptimo al finalizar la prueba.

Pudo estar contra el clima, contra los campos blandos y lodosos de Baja Porto Alegre y su camioneta, como su gran experencia lo llevaron a quedar muy cerca del podio a nivel de tiempos y con la satisfacción de haber aprobado con creces a la nueva 4×4 que lo acompañará en el Dakar 2016.