Cabrera jugó su primer partido como titular en Paraguay

La llegada del nuevo entrenador dispuso que el delantero boliviano pueda debutar como titular en Paraguay.

Este miércoles por la noche el delantero boliviano, Diego Cabrera debutó como titular en el club Deportivo Capiatá de Paraguay que empató de local ante Libertad.

En los anteriores dos encuentros el boliviano comenzó entre los suplentes e ingresó en la última media hora del partido, sin embargo esta semana llegó el nuevo entrenador Felix Dario León quien convocó a Cabrera para el partido y lo utilizo en la alineación titular.

El partido comenzó con gol de la visita por intermedio de Adrian Fernández a los 31 minutos del juego, Deportivo Capiatá logró empatar el encuentro en el minuto dos minutos después en el 33 con gol de Cristian López. Libertad sufrió la expulsión del \Adalberto Román al finalizar la etapa inicial , en el segundo tiempo Deportivo Capiatá no pudo inclinar el marcador a su favor a pesar de la ventaja de un hombre mas en cancha, Diego Cabrera salió sustituido en el minuto 68, el jugador Gustavo Benítez lo reemplazó.

Con este empate Cabrera y sus compañeros alcanzan el noveno puesto  en la tabla, su próximo partido es este sábado cuando reciban a Nacional a partir de las 18:00, hora boliviana.