Caire ya tiene 9 goles en Oriente Petrolero

Un defensor con condiciones de gol.

Oriente Petrolero salvó el empate ante Independiente Petrolero por 3 a 3 luego de ir perdiendo por 3 a 1, Hugo Dorrego, Maximiliano Caire y Henry Vaca fueron los autores de los goles del Verde que tuvo un hombre menos desde el minuto 21 por la expulsión de Facundo Suárez.

Caire anotó de penal a los 69 minutos, su tercera conquista en el Clausura, la séptima de la temporada 2022 y la novena desde el 2021, año en el que llegó a Oriente Petrolero. Su mejor versión goleadora como profesional es en Bolivia, en Gimnasia, Tigre, Vélez Sarsfield, Patronato, Colón anotó a 1 gol, mientras que en Almagro 3, todos de su natal Argentina.

En la actual temporada jugó 36 partidos, además de los goles, apuntó 8 tarjetas amarillas y 3000 minutos de juego. Es pieza importante en el equipo dirigido por Erwin Sanchez, fue titular en 34 juegos y relevo en 2.