Calero debutó con derrota

ICCAN se impuso sobre el bicampeón en Ecuador por 92 a 73.

El bicampeón de la Libobasquet Calero, disputó su primer partido de la Liga Sudamericana la noche del pasado martes ante ICCAN en Macas, Ecuador, encuentro en el que los nacionales cayeron por 73 a 92 puntos.

El primer cuarto Calero logró atacar efectivamente a ICCAN quien tenía la ventaja, para cerrar el resultado con un empate de 20 puntos por lado. De igual manera el segundo cuarto fue de ida y vuelta con un emocionante juego que terminó empatado a 38 puntos.

Sin embargo, en el tercer cuarto Calero perdió concentración y su juego fue en descenso, perdiendo contra el quinteto ecuatoriano por 21 a 32, al igual que la última parte del partido al caer por 14 a 22, dejando el resultado final de 73 a 92 a favor de ICCAN.

El jugador destacado en el equipo potosino fue Agustín Ambrosino, quien anotó 16 puntos en el partido.

Este miércoles, Calero enfrentará a Olimpia de Paraguay, equipo que descalificó al quinteto nacional la pasada versión, por lo que Calero buscará la revancha y obligada victoria en su segundo encuentro de la Liga Sudamericana.