CAN y San Simón arrancan bien el Final Four

San Simón y CAN lograron sus primeros triunfos en el inicio de la fase final de la LiboBasquet en el Palacio de los Deportes de Oruro.

can_tarija

CAN supero a su similar de Meta La Salle de Tarija, por la cuenta de 87 a 80, en el partido el cuadro visitante siempre estuvo llevando la iniciativa, hasta el último segundo cuando los orureños empataron el partido obligando al alargue donde se hicieron dueños del cotejo para esta primera victoria.

En el partido de primera hora Universitario San Simón, logró el triunfo ante Amistad por el marcador de 85 a 81.

Este viernes se juega la segunda fecha de la primera del final four en Oruro desde las 19:00. San Simón – La Salle, luego CAN frente a Amistad de Sucre.