Castellón le da la victoria al Xelajú

El delantero nacional le dió de penal la victoria a su equipo sobre el final del partido.

El delantero cochabambino, Vladimir Castellón volvió a anotar con su equipo Xelajú MC este sábado, logrando la victoria por 4 a 3 sobre Suchitepequez.

El equipo del jugador nacional tomó ventaja temprano anotando en el minuto 7 Aslinn Rodas, posteriormente con Edgar Macal en el minuto 30 y 32, mientras que el rival logró empatar el partido con los tres goles anotados por Ottoniel Arce en los minutos 40, 42 y 47, sin embargo, Castellón logró la victoria de su equipo anotando el último gol del partido en el minuto 80 por tiro penal.

Xelajú con la victoria en casa, logró la quinta posición en la tabla con 25 puntos y ahora espera su próximo partido que será contra Deportivo Marquense, equipo en riesgo de descenso, el próximo viernes 13 de abril.