Castillo aportó en la remontada y es el máximo goleador

El delantero nacional José Alfredo Castillo volvió a decir presente en el marcador y se ha convertido al cabo de ocho fechas en el máximo goleador del torneo con siete goles este 2017.

Castillo marcó de penal el empate parcial de Sport Boys frente a Petrolero y un minuto después su compañero Samuel Galindo puso el 2 a 1 final con el que remontaron el marcador.

El partido que estuvo dominado por Petrolero tuvo los últimos diez minutos al toro warneño encendido lo que le alcanzó para poder retener los tres puntos en casa y volver a festejar en el torneo.