Castillo y Always empatan, el peor resultado para ambos

El clásico de la asociación paceña se reeditó este sábado por la primera fecha de la segunda ronda de la Copa Simón Bolívar

El clásico de la asociación paceña se reeditó este sábado por la primera fecha de la segunda ronda de la Copa Simón Bolívar, duelo en el que Ramiro Castillo igualó 2-2 con Always Ready en el estadio Hernando Siles, donde oficia de local el cuadro millonario.

Rómulo Charrupi puso en ventaja a los alteños a los 7 minutos de iniciado el encuentro, Freddy Abastoflor igualó el marcador a minutos del descanso. En la segunda etapa el recién ingresado Matías Vicedo le dio la ventaja a los de la Banda Roja a los 54’.

El empate para los naranjas llegó a nueve minutos del final a través de Diego Navarro que aprovechó un descuido en la defensa millonaria a los 81’.

Con este resultado Castillo llega al segundo lugar con 10 unidades, mientras que Always REady sumó ocho, con la diferencia de que ambos representantes paceños jugaron un encuentro más que el resto del grupo.

Este domingo se jugarán los encuentros entre el líder, Deportivo Kala y Deportivo Escara en Oruro y en Cochabamba Universitario de Vinto recibirla a Municipal de Tiquipaya, ambos duelos por el grupo A.

Este sábado también se disputaron dos partidos por el grupo C, Stormers San Lorenzo le ganó a Wilsterman Cooperativas por 2-1 en la Villa Imperial y Atlético Sucre igualó ante Flamengo 2-2 en la capital del Estado.