Cátedra del Santo en el Capriles

Desde su ascenso, Aurora sigue sin ganar a San José.

San José dio una cátedra de fútbol en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, la victoria fue un 6 a 1 ante Aurora. Demostró su superioridad ante el Equipo del Pueblo, que no le gana al orureño desde su regreso a la División Profesional; ya son ocho partidos favorables a los de la V azulada, siendo la de este domingo la de mayor diferencia.

El Santo entró al partido como una aplanadora. A los 7 minutos, Ramallo solo tuvo que empujarla para el primero. Luego Sanguinetti controló el balón en el área y fusiló el arco del local. En la recta final de la primera parte, Sánchez descontó de cabeza.

El complemento comenzó con paridad, pero la visita volvió a encontrarse y a enloquecer a la defensa Celeste. Saucedo aprovechó un rebote de Cousillas, Jair Torrico finalizó una soberbia jugada, Ramallo volvió a festejar con un fuerte remate al borde del área grande y finalmente el Caballo sentenció el resultado desde los 12 pasos.