Cerro Porteño empató en Uruguay con Martins de titular

El conjunto paraguayo logró un punto importante el cual le permite soñar con pasar a octavos.

Peñarol recibió la visita de Cerro Porteño por la quinta fecha de la Copa Libertadores, el resultado fue 0 a 0 y los uruguayos quedaron eliminados. El boliviano Marcelo Martins fue titular y jugó 82 minutos del encuentro.

Peñarol y Cerro Porteño jugaron en el estadio El Campeón del Siglo, a los uruguayos solo les servía sumar los tres puntos para aun tener vida en el certamen. En el conjunto paraguayo, el jugador boliviano Martins fue titular. El Matador estuvo activo en el partido, al minuto 20 el arbitro del partido le sacó tarjeta amarilla. Los Carboneros tuvieron la oportunidad de marcar el gol de la victoria, pero Pablo Cepillini fallo el penal y quedaron eliminados.

Este es el cuarto partido que Martins jugó con el equipo de Barrio Obrero en la Copa Libertadores, todos de titular, marcó un solo gol que fue en argentina contra Colón de Santa Fe.