Cerro Porteño le ganó a Guaraní con Martins de titular

El boliviano se va ganando la confianza de Francisco Arce, técnico del conjunto paraguayo.

Guaraní recibió la visita de Cerro Porteño por la fecha 14 de la Copa de Primera del torneo paraguayo, el conjunto Azulgrana dio la vuelta el resultado y ganó por 1-2, el boliviano Marcelo Martins jugó 72 minutos del encuentro.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 32′ del primer tiempo, Marcos Cáceres marcó el primer gol de la tarde, el mismo Cáceres se fue expulsado minutos mas tarde. En el segundo tiempo los Azulgranas dieron vuelta el resultado, con goles de Aquino (52′) Y Rolón (62′) los comandados por Arce se llevaron la victoria a Barrio Obrero. El Matador entró desde el inicio del juego a la cancha, jugó un total de 72 minutos, Junior Noguera fue el remplazo del boliviano, quien no pudo convertir gol pero estuvo activo dentro del terreno de juego.

Este es el séptimo partido que el Flecheiro juega en el torneo paraguayo con la polera de Cerro Porteño, en lo que va del campeonato marco un gol, que fue en el clásico con Libertad (4-0). En Copa Libertadores jugó tres partidos y marcó un gol contra Colón en Argentina.