Chávez y su equipo vuelven a perder en la LigaMX

José Luis Chávez y su equipo siguen sin levantar cabeza en México, el boliviano jugó solo 16 minutos en la derrota del Atlas ante Chiapas por 3-0.

Hu_120318_ZorrosJaguares

Se fueron diez partidos del torneo Apertura 2013 y Atlas sigue sin ganar, pero lo más grave, es que el equipo dirigido por Omar Asad va de mal en peor. Ahora, en su visita al sureste del país, ante Chiapas, cayó por 3-0 en un encuentro donde bastaron 45 minutos para liquidar el encuentro.

Cuando parecía que Atlas ganaría solidez defensiva con el regreso de sus estelares Leandro Cufré y Facundo Erpen, resultó peor. Los yerros en defensa durante la primera mitad fueron suficientes para entregar el encuentro, ante un equipo chiapaneco que jugó a medio gas, y que pudo conseguir otros dos goles más.

Atlas se hunda aún más en la tabla general. Si Pumas y Chivas suman este domingo, dejarán a los Rojinegros en el fondo de la clasificación, junto con el Atlante, prueba fehaciente de que el equipo no camina, y no encuentra la fórmula de la victoria.
A Omar Asad se le acaban los argumentos y el discurso que se repite semana a semana. En otras ocasiones, la justificación de un equipo con entrega y dinámica le significaba una pieza para defender su gestión, pero tras la humillación en Chiapas, poco le queda por defender ante una pasmada dirigencia.

Fuente: Univisión