Chavo cerca del top 10, Fabricio quedó relegado

En la segunda etapa del Rally de Merzouga la suerte para los corredores bolivianos fue diferente, el piloto Juan Carlos Salvatierra quedó en la casilla 13 en la clasificación general del rally, logrando avanzar seis posiciones con relación a la primera etapa.

Con algunos problemas técnicos, el Chavo cruzó la meta con un tiempo de 3 horas, 55 minutos y 13 segundos. En la general Salvatierra acumula 4 horas, 34 minutos y 6 segundos.

En tanto que Fabricio Fuentes se quedó en el puesto 28 tras dos jornadas disputadas con un registro de 5 horas, 45 minutos y 11 segundos.

La tercera se corre con un recorrido global de 175 kilómetros en una superficie con pequeñas dunas y hierba.