Chavo mantiene ritmo en el Rally de Abu Dhabi

Salvatierra vuelve a quedar entre los diez primeros en la tercera etapa y asciende al octavo puesto en la general del Abu Dhabi Challenger.

chavo_3

El piloto boliviano, que corre para KTM, logró la décima posición en la etapa que se desarrolló este miércoles y con ello escaló al octavo lugar de la clasificación general en motos 450cc.

En los 272 kilómetros cronometrados en la tercera etapa, Salvatierra hizo un tiempo de 4 horas, 3 minutos y 41 segundos. Fue suficiente para quedar en el décimo lugar de la etapa y, lo mejor de todo, para subir al octavo lugar de la clasificación general.

“Fue una etapa bastante técnica y difícil, que se corrió completamente sobre las dunas y con una temperatura muy alta. Vengo mejorando etapa a etapa, sintiéndome cada vez más rápido en la moto y tratando de mantener un buen ritmo, pero sin tomar riesgos innecesarios para asegurarnos y llegar a la meta final”, dijo Salvatierra desde Abu Dhabi.

Fuente: Chavo Salvatierra – Prensa