Chavo terminó en el segundo lugar en Egipto

Juan Carlos Salvatierra se subió al podio en el segundo lugar de la clasificación general del Rally de los Faraones

10923332_993263694026609_7026903876163835365_n

Juan Carlos Salvatierra se subió al podio en el segundo lugar de la clasificación general del Rally de los Faraones en Egipto por el Campeonato Mundial de Rally Cross Country.

Chavo consolidó su destacado rendimiento en la quinta etapa, en la que concluyó al pie de las emblemáticas pirámides de Giza. La jornada se desarrolló entre Tibniya y El Cairo, con 339,29 kilómetros en la especial cronometrada y 82 kilómetros de enlace.

Salvatierra obtuvo la segunda posición de la etapa. Hizo un tiempo de 3 horas, 27 segundos y 46 segundos, a sólo 1 minuto y 3 segundos de diferencia del polaco Jacub Piatek.

En la clasificación general, Chavo hizo un tiempo de de 17 horas, 48 minutos y 15 segundos. Quedó a 3 minutos y 41 segundos de Piatek, quien se llevó el primer lugar.

“Ha sido una gran carrera. Desde el principio di todo lo necesario para estar entre los primeros. Fue muy complicado, ya que me tocó abrir la ruta en varias etapas y eso demandó mucho esfuerzo. Estoy muy contento porque le doy una alegría más al pueblo boliviano, que siempre me apoya desde la distancia”, dijo el piloto nacional, cuyo objetivo final es llegar de la mejor manera al Rally Dakar 2016.

Fuente: ChavoSalvatierra.com