Chumacero brilló ante Inter y lo selló con su primer doblete

Alejandro Chumacero fue la figura de la importante primera victoria de The Strongest en el grupo 4 de la Copa Libertadores.

chuma_gol

El incansable Alejandro Chumacero fue la figura del primer partido y de la primera victoria de The Strongest en la fase de grupos, con velocidad e inteligencia pudo decir presente en el marcador en dos ocasiones. El primero a los 11 minutos tras una muy buena jugada colectiva donde tras una serie de pases dentro del área, Chumacero aprovecha el rebote que da el guardameta Alisson tras un potente remate de Cristaldo.

Transcurrió el partido, Ramallo aumentó el marcador, D’Alessandro de penal descontó y la primera victoria atigrada en este grupo 4 de la Copa, la selló Chumacero tras otra asistencia impecable de Escobar, con su velocidad característica se desmarcó y de pierna derecha con un corta gambeta al guardameta que terminó en el piso alcanzó en el minuto 88 el 3-1.

Este 2015 Chumacero no había marcado goles hasta el momento y este es su primer doblete en torneo internacional, los dos únicos dobletes que había logrado era en torneos locales, en abril del 2012 cuando superaron 4 a 0 a Real Mamoré y en agosto del mismo año en la victoria de The Strongest 4-1 sobre San José.