Ciclón consiguió un empate valioso en Sucre

El equipo de Tarija, perdía 2-0 hasta el minuto 90, ahí consiguió el empate, en los minutos de reposición, se coloca segundo y con buenas espectativas.
ciclon
Foto de Primicia Deportes (Tarija)
En Sucre un heroico empate consiguió Ciclón en su visita a Flemengo que en los descuentos logró anotar los tantos que le permitió salvar un punto de oro.
Abrió la cuenta a los 29′ del primer tiempo Mijail Arnez, con lo que finalizó el partido en su primera fracción.
En el segundo tiempo, un tiro penal ejecutado por el golero Juan Carlos Robles a los 10′ puso el marcador dos a cero favorable a los locales.
Sin embargo, en los descuentos vino la levantada de los tarijeños con un gol a los 90′ logrado por Alain Saavedra y otro por Diego Rivero a los  93′ que les dieron el empate tan trabajado y que los mantiene en situación expectantes en el torneo.