Ciclón se anotó en la siguiente fase de la Copa

El cuadro de Ciclón de Tarija ganó de ida y vuelta a Petrolero y es el primer equipo en anotar su nombre en la siguiente fase.

Club Atletico Ciclon 2015 - LIGA Bolivia

El plantel de Ciclón de Tarija es el primer clasificado a la siguiente fase de la Copa Cine Center tras ganarle a Petrolero la tarde de este sábado en el estadio IV Centenario por 3 goles a 1. Los dirigidos por Andrada ganaron en la ida 2-1 y ahora en el partido revancha 3-1 por lo que aguardan al mejor perdedor para enfrentarlo en la siguiente instancia del torneo de invierno.

En el primer tiempo los goles llegaron para Ciclón a través de Ramírez y Vogliotti a los 35 y 45 minutos respectivamente, en esta etapa Petrolero sufrió la expulsión de un jugador por lo que se le complicó aún mas el partido. Ya en la etapa complementaria a dos minutos de haberse reanudado las acciones Vogliotti apareció para marcar su doblete y sellar la victoria para su equipo, en la parte final del partido Omar Morales logró descontar en el minuto 63 poniendo el 3 a 1 final.