Ciclón se llevó un punto del Tahuichi

Nelvin Soliz y Sergio Almirón marcaron los goles de la igualdad en uno

12167286_10153596431757534_1275517684_n

Ciclón le robó un punto a Oriente Petrolero en el Tahuichi, le jugó de igual a igual en su estadio, incluso fue superior por momentos, el equipo de Xabier Azkargorta no tuvo su mejor partido y volvió a dejar muchas dudas.

Durante el primer tiempo no hubo muchas acciones de peligro en los arcos, la apertura del marcador se hizo esperar hasta los últimos minutos de este período, cuando Nelvin Soliz sacó un gran remate, bien colocado y con mucha potencia, para vencer a Marcos Argüello y darle la victoria parcial a su equipo.

La historia cambió en un confuso arranque del complemento, Félix Candia metió la mano en área cuando no habían pasado ni veinte segundos desde el arranque. Penal para Oriente que Sergio Almirón aprovechó para convertir el empate. Finalmente no hubo tiempo para más, Ciclón no se achicó en el Tahuichi y consiguió un punto muy valioso en casa de Oriente Petrolero.

1. Andrada planteó muy bien el partido, le cerró las bandas a Oriente y estuvo cerca de llevarse una victoria del Tahuichi.
  2. Oriente aún no encuentra un hombre determinante en la creación, el mediocampo verdolaga se mostró inconexo y Azkargorta no tuvo resultados con los cambios.
  3. Una jugada cambió el partido, el penal a los pocos segundos del complemento terminó siendo determinante en el resultado final, cuando Oriente no encontraba los caminos.

0-1 | 39min | Nelvin Soliz

1-1 | 46min | Sergio Almirón (penal)

Nelvin Soliz jugó un gran partido, marcó un golazo y fue una preocupación constante en el campo de Oriente. Estuvo cerca de anotar un doblete y, además, se las arregló para cubrir las subidas de Bejarano por su sector.

Ciclón recibirá al escolta Sport Boys el próximo fin de semana  por la decimoprimera fecha. Oriente deberá esperar una semana más para su siguiente partido, ya que adelantó el cruce con Petrolero para el domingo pasado. Su siguiente rival será Bolívar, en el inicio de la segunda vuelta del campeonato.